Está en: Inicio > Privacidad

{ política de privacidad }

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se está tramitando ante el Registro General de la Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos la asignación del número de código de inscripción del fichero automatizado de Decoramaquia. Decoramaquia es la entidad responsable del fichero e informa sobre su política de protección de datos de carácter personal a los usuarios, para que estos determinen voluntaria y libremente si desean facilitar los datos que se le puedan requerir. Los datos personales son recogidos, procesados y guardados con la finalidad de gestionar los pedidos y para enviarle información comercial que le pueda interesar; serán tratados secreta y confidencialmente, de conformidad con las normas de protección de datos en vigor. Las respuestas a las preguntas planteadas son de carácter facultativo y voluntario, salvo que se exprese la obligatoriedad de rellenar los campos marcados con asterisco.

La falta de respuesta podría implicar la imposibilidad de tramitar el pedido. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados. El usuario consiente que los datos personales por él facilitados puedan ser incorporados a un fichero automatizado del que es responsable DECORAMAQUIA. El envío de sus datos personales supone su consentimiento inequívoco para que DECORAMAQUIA los trate, por sí o a través de aquellas personas físicas o jurídicas por ella designadas que lleven a cabo la gestión y tramitación de los datos. Se entiende aceptada, libre y legítimamente, una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica necesariamente la conexión con ficheros de terceros, por motivos técnicos. Si se conviniera la cesión de sus datos personales o la inserción de anuncios, publicidad u otra actividad, se informaría previamente a nuestros usuarios, para que prestaran su consentimiento. El consentimiento para el tratamiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, cuando exista causa justificada y sin efectos retroactivos. El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, enviando un escrito, en el que exprese tal intención, a la dirección electrónica Teseo@teseocomunicacion.es o mediante carta certificada, a la dirección postal: Mezquite 2C esc 1 5ºB 28045 Madrid

En caso de que en el formulario deban incluirse datos de carácter personal referentes a persona física distinta de la que efectúa el pedido, Ud. se compromete a, con carácter previo a su inclusión, informar a aquél de todos los extremos contenidos en esta cláusula de información sobre protección de datos y confidencialidad.

{ imágenes destacadas }

Fotografía del torero Juan José Padilla en la plaza de toros de Bilbao
01/11/2011
Fotografía del torero Juan José Padilla en la plaza de toros de Bilbao
Fotografía del torero Juan José Padilla en la plaza de toros de Bilbao
01/11/2011
Fotografía del torero Juan José Padilla en la plaza de toros de Bilbao
Fotografía del torero Juan José Padilla en la plaza de toros de Bilbao
01/11/2011
Fotografía del torero Juan José Padilla en la plaza de toros de Bilbao
Fotografía del torero Juan José Padilla en la plaza de toros de Bilbao
01/11/2011
Fotografía del torero Juan José Padilla en la plaza de toros de Bilbao
Fotografía del torero José María Manzanares en la plaza de toros de el Puerto. Foto Joserra Lozano
06/08/2011
Fotografía del torero José María Manzanares en la plaza de toros de el Puerto. Foto Joserra Lozano
Fotografía del torero Morante de la Puebla en El Puerto. Foto Joserra Lozano
06/08/2011
Fotografía del torero Morante de la Puebla en El Puerto. Foto Joserra Lozano
Fotografía del torero Morante de la Puebla en El Puerto. Foto Joserra Lozano
06/08/2011
Fotografía del torero Morante de la Puebla en El Puerto. Foto Joserra Lozano
Fotografía del torero Morante de la Puebla en El Puerto. Foto Joserra Lozano
06/08/2011
Fotografía del torero Morante de la Puebla en El Puerto. Foto Joserra Lozano
© copyright 2009 by decoramaquia // aviso legal // desarrollado por dinamiq